(3522) 46-24-82
ул.Ленина, д.14
Все контакты
Изготовление ювелирных изделий
Широкий ассортимент ювелирных изделий

Изготовление

Во все времена драгоценности служили признаком высокого социального статусы. Не меньшую роль в создании облика богатого и успешного человека они играют и теперь. Всех, кто ценит элегантность и обладает хорошим вкусом, мы рады приветствовать на страницах нашего сайта и в нашем ювелирном салоне. Вечно…

О серьгах

серьги и клипсы изготавливают из самых различных материалов – это и золото, и платина, и серебро, и различные благородные сплавы металлов. К тому же серьги бывают как с подвесками, так и без них, имея самые причудливые и разнообразные форм, конфигурации и размеры.

Ценовая политика

Ценовая политика нашего предприятия строго выдерживается на протяжении всего периода работы ювелирного салона.
Торговая наценка на украшения никогда не превышает установленного раз и навсегда предела, что позволяет нам поддерживать достаточно демократичые цены.

Говорит генеральный директор Щербина Е.А.

Салон "Кристалл-В" был открыт в 1994 году, как небольшой ювелирный магазин. За 18 лет работы на ювелирном рынке накоплен достаточный опыт работы, который позволил кроме торговли ювелирными изделиями, организовать много сопутствующих услуг.

-ремонт ювелирный изделий,
-изготовление ювелирных изделий,
-граверные работы,
-скупка лома (золото),
-обмен старых золотых украшений на новые.

Узнать о нас больше

Новости

Меняем старое на новое!

Если вы хотите избавиться от надоевших золотых изделий, которые пришли в негодность или вышли из моды, то вы можете поменять их на новые, выбрав любое украшение из ассортимента нашего салона.

Снижена цена на изготовление

Стоимость работы за изготовление цепи "Бисмарк" любой длинны, составляет 3100 рублей. Так же в эту цену входит опробирование изделия и замок.