(3522) 46-24-82
ул.Ленина, д.14
Все контакты
Ремонт ювелирных изделий
Ремонт ювелирных изделий

Ремонт изделий

Как бы аккуратно вы не обращались с украшениями, наступает момент, когда ремонт ювелирных изделий становится неизбежным (естесственный износ, механическое повреждение и прочее). Если подобная неприятность произошла с вашими драгоценностями, ни в коем случае не беритесь за ремонт самостоятельно. Плоскогубца и паяльник могут лишь усугубить ситуацию и безвозвратно испортить украшение.

О браслетах

Еще издревле браслетами украшали себя и мужчины и женщины, приписывая этому украшению магические свойства. Египтяне, например, верили в то, что браслет защитит их от злых духов и подарит сверхъестественные силы. Недаром, золотые браслеты были излюбленным украшением фараонов. На Древней Руси и в Северной…

Ценовая политика

Ценовая политика нашего предприятия строго выдерживается на протяжении всего периода работы ювелирного салона.
Торговая наценка на украшения никогда не превышает установленного раз и навсегда предела, что позволяет нам поддерживать достаточно демократичые цены.

Говорит генеральный директор Щербина Е.А.

Салон "Кристалл-В" был открыт в 1994 году, как небольшой ювелирный магазин. За 18 лет работы на ювелирном рынке накоплен достаточный опыт работы, который позволил кроме торговли ювелирными изделиями, организовать много сопутствующих услуг.

-ремонт ювелирный изделий,
-изготовление ювелирных изделий,
-граверные работы,
-скупка лома (золото),
-обмен старых золотых украшений на новые.

Узнать о нас больше

Новости

Меняем старое на новое!

Если вы хотите избавиться от надоевших золотых изделий, которые пришли в негодность или вышли из моды, то вы можете поменять их на новые, выбрав любое украшение из ассортимента нашего салона.

Снижена цена на изготовление

Стоимость работы за изготовление цепи "Бисмарк" любой длинны, составляет 3650 рублей. Так же в эту цену входит опробирование изделия и замок.