(3522) 46-24-82
ул.Ленина, д.14
Все контакты

Ценовая политика

Ценовая политика нашего предприятия строго выдерживается на протяжении всего периода работы ювелирного салона.

Торговая наценка на украшения никогда не превышает установленного раз и навсегда предела, что позволяет нам поддерживать достаточно демократичные цены.

Мы не пользуемся системой так называемых рекламных (дутых) скидок, когда скидка уже заложена в завышенную цену на товар. Порой цены настолько высоки, что выгода продавца намного превышает сумму скидки покупателю.

Скидки – один из самых распространённых способов обмана. Ни одна компания торговать себе в убыток не будет. Ювелирные украшения – товар не скоропортящийся, поэтому нет никакой необходимости от них избавляться продавцу за любую цену. Поэтому объявленные скидки в 35 или 55 процентов существуют только на бумаге.

Чаще всего, к сожалению, практикуются скидки в виде наценки. Вам говорят завышенную стоимость и дают от нее большую скидку. То и другое - "дутые" цифры, однако "скинутые" тысячи рублей или десятки процентов впечатляют. Человек помнит только хорошее, т.е. сумму скидки и окончательную стоимость, и сразу забывает внушительные первоначальные цифры. Это вполне нормально, и каждый из нас на это "покупался".

Вот несколько советов как не быть обманутым в ювелирном магазине:

  • если магазин рекламирует скидку 40-60%, значит цены очень высокие, и нужно быть крайне осторожным и внимательным при покупке
  • необходимо посетить несколько магазинов, сравнить аналогичные изделия, узнать их конечную стоимость со скидкой, сравнить цену за 1 грамм золота!
  • нужно критически относиться к рекламе, особенно к кричащей рекламе скидок, узнавать об акциях непосредственно в магазине у продавцов консультантов.

Как видите, правила просты. Будьте бдительны и дарите подарки любимым!