(3522) 46-24-82
ул.Ленина, д.14
Все контакты
Гравировка
Гравировка

Гравировка

Гравировка – нанесение рисунка, надписи, орнамента ручным или механическим способом на поверхности металла, камня, стекла, дерева. Один из древнейших способов обработки материала резанием. При этом рисунок может быть выпуклым (рельефным) или углубленным. В качестве резца используют: штихель,…

Обручальные кольца

В старину люди надевали кольца на разные пальцы не просто так, а со значением. Кольцо на указательном пальце означало, что человек просит покровительства Юпитера, который способствовал продвижению по службе. Большой палец отвечал за покровительство бога войны – Марса.

Ценовая политика

Ценовая политика нашего предприятия строго выдерживается на протяжении всего периода работы ювелирного салона.
Торговая наценка на украшения никогда не превышает установленного раз и навсегда предела, что позволяет нам поддерживать достаточно демократичые цены.

Говорит генеральный директор Щербина Е.А.

Салон "Кристалл-В" был открыт в 1994 году, как небольшой ювелирный магазин. За 18 лет работы на ювелирном рынке накоплен достаточный опыт работы, который позволил кроме торговли ювелирными изделиями, организовать много сопутствующих услуг.

-ремонт ювелирный изделий,
-изготовление ювелирных изделий,
-граверные работы,
-скупка лома (золото),
-обмен старых золотых украшений на новые.

Узнать о нас больше

Новости

Меняем старое на новое!

Если вы хотите избавиться от надоевших золотых изделий, которые пришли в негодность или вышли из моды, то вы можете поменять их на новые, выбрав любое украшение из ассортимента нашего салона.

Снижена цена на изготовление

Стоимость работы за изготовление цепи "Бисмарк" любой длинны, составляет 3650 рублей. Так же в эту цену входит опробирование изделия и замок.